A.M. S.r.l. con sede legale in Via Amerigo Vespucci, 19, 14100 Asti (Italia) (qui di seguito solo “AM”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (d’ora in avanti indicato come “Normativa Applicabile” o “RGPD”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, AM vi invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile. La presente Privacy Policy, inoltre:
si intende resa solo per il sito https://www.amsrl.com/ (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del RGPD a coloro che interagiscono con il Sito;
si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

AM informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del RGPD e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE

Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

  • 1. TITOLARE
  • 2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
  • a. Dati di navigazione
  • b. Dati forniti volontariamente
  • c. Cookie e tecnologie affini
  • 3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
  • 4. DESTINATARI
  • 5. TRASFERIMENTI
  • 6. CONSERVAZIONE DEI DATI
  • 7. I TUOI DIRITTI
  • 8. MODIFICHE

1. TITOLARE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento del Sito è AM come più sopra definito. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di AM , tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati, può contattare il titolare all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure telefonicamente al numero 0141959156

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.
Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

b. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono e l’e-mail, inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., compilando il form “Contatti”, compilando il form “Lavora con noi” ed inviando il proprio curriculum vitae (vedi informativa selezione dei candidati), oppure durante la procedura di registrazione all’area riservata, AM tratterà questi dati nel rispetto della RGPD, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a AM da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione del RGPD.

c. Cookie e tecnologie affini

AM raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili alla pagina “Cookie Policy”

3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati da AM per le seguenti finalità:

  • a) finalità connesse all’esecuzione del servizio o della prestazione richiesta e quindi inerenti l’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto per informazioni e /o richiesta di un preventivo, accesso all’area riservata);
  • b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
  • c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale AM è soggetto;
  • d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
  • e) invio candidatura spontanea (curriculum vitae)

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi del RGPD. La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del RGPD in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui AM è soggetto, la finalità al punto e) è consentita solo previo un Suo consenso, che potrà revocare in qualsiasi momento contattando AM. Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui AM è soggetto.

4. DESTINATARI

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

  • a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di AM;
  • b. persone autorizzate da AM al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di AM);
  • c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dal RGPD.
  • I dati non saranno soggetti a diffusione.

5.TRASFERIMENTI

Alcuni dei Suoi Dati Personali saranno trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Il Titolare assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei suoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto del RGPD. Invero, i trasferimenti si basano su decisione di adeguatezza approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Titolare.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

AM tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, AM tratterà i Dati Personali per la Sua candidatura ad un posto di lavoro non oltre 12 mesi dalla ricezione. Fatto salvo quanto sopra, AM tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al pe riodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a AM.
I dati saranno trattati con strumenti informatici/elettronici e cartacei.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

7. I DIRITTI

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento A.M. S.r.l.:

  • all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
  • al numero di telefono 0141959156;

Oppure

  • raccomandata che dovrà essere spedita all’indirizzo Via Amerigo Vespucci, 19, 14100 Asti.

Inoltre, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è in vigore dal giugno 2019. AM si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni del RGPD. AM invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa AM.